+7 (8332) 75-26-16

Какие данные нужны нашим дизайнерам?

— Во-первых, нам нужен план помещения. Это не обязательно должен быть идеальный чертеж с соблюдением масштаба, можно сделать «на коленке», главное — проставить размеры.

А размеры нужны следующие: высота помещения, длина каждой стены, размер дверного проема (а также оконных, если есть), расстояние от стены до проема, размеры ниш (если есть) и их привязка к соседним стенам, размеры коробов, а если короба еще не выставлены, то расположение стояков сантехники.

— Во-вторых, нам нужно расположение всех элементов мебели и сантехники, включая полотенцесушитель. В идеале — знать точные размеры ванны, раковины, зеркала над раковиной. Это не всегда влияет на количество плитки, но как показывает практика, часто даже небольшие нюансы очень важны для дизайна и расчета.

— В-третьих, нам, конечно же, нужны пожелания по плитке. Желаемый цвет (или хотя бы цветовую гамму, теплая/холодная), фактура рисунка (под камень, под мрамор, однотонная, пэчворк, орнамент и т.д.), примерный размер, тип поверхности (матовая, глянцевая), наличие декоративных элементов. Также будет отличным вариантом, если вы просто скинете нам картинки из интернета или инстаграма с понравившимися вам интерьерами. Также мы можем подобрать вам материал по заданным критериям и выслать его фото, если у вас пока что совсем нет времени к нам заехать.

Также напомню вам несколько приятных нюансов, которые сильно облегчают жизнь нашим заказчикам:
1. Проект без оплаты
2. Можно сделать удаленно, просто переписываясь в сообщениях ВКонтакте или по электронной почте

В прикрепленных картинках небольшой пример. НО! Если у вас не хватает каких-то данных, ничего страшного! Начать можно с тем, что есть, а позже добавить недостающую информацию, и это абсолютно нормально.

Проект очень сильно облегчает вам задачу при выборе, а плиточнику при укладке. Также неоспоримое преимущество — это то, что вы покупаете именно то количество плитки, которое необходимо, не переплачивая за «гипотетические» +15% плитки, взятой на запас, который вы потом увезете на дачу или в гараж.

Основательный и серьезный подход к выбору плитки избавит вас от головных болей и неудовлетворительных результатов ремонта!

Ссылка на основную публикацию