+7 (8332) 75-26-16

ЗАЧЕМ НУЖЕН ДИЗАЙН-ПРОЕКТ?

Неважно, привлекаете вы дизайнера интерьера, пользуетесь услугами по созданию проекта в салоне керамической плитке (к слову, у нас такая услуга есть) или творите сами в пэйнте / на листочке ручкой/ мелком на стене (нужное подчеркнуть), поверьте, гораздо удобней и лучше, когда у вас есть проект с точным расчетом плитки, чем когда его нет!

«Примерное количество» — это зло!!!

— «Примерно» — это: «блин, осталось 7 коробок, куда ее? Зачем на дачу? Давай на балкон! Нееее, там не хорошо будет, может в кладовку?»

— «Примерно» — это: «пипец, не хватило одного декора! Надо ехать докупать… Как, нет на складе? Когда привезёте? А что будут строители делать в это время?

— «Примерно» — это: «коробки не хватило, поеду докуплю. А почему она чуть по цвету отличается? Что значит другая партия? Я не знал, что это особенности производства, и плитка по тону и калибру в рамках одного артикула может отличаться в зависимости от партии»

И не забывайте брать небольшой запас на тот случай, если лет через 5 вы будете менять двери / приделывать крючок под любимый халат / мышка-бежала-хвостиком-махнула (и снова нужное подчеркнуть) и у вас испортится несколько плиток. Зато в темном пыльном углу будет лежать ОНА!!! — это избавит вас от мучений «где достать, ведь коллекцию вывели?» и «чем заколхозить дырку, чтоб не менять всю плитку?»

Делайте ремонт с умом = с проектом!

Ссылка на основную публикацию